normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Power-Treff Speiseplan

vom

16.04.2018 bis 20.04.2018

(kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Haupt-speise

G, Ei,

Schupfnudeln

Salat

 

 

G, M, Ei

Fleischkrapferl

Kartoffelpüree

Chinakohl

G, Ei

Schinken-/

Tomaten-/

Hawaii-Toast
Feldsalat

 

G, Ei, 4

Nudeln mit Tomatensoße

Gurkensticks

Dessert

 

Obst

M

Fruchtjoghurt

M

Eis mit Früchten

 

 

Obstsalat

 

 

Allergene

Zusatzstoffe

G

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Kamut)

Sch

Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschusnuss, Pecannuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss)

1

mit Farbstoff

  8

geschwärzt

K

Krebstiere

Sel

Sellerie

2

mit Konservierungsstoff

  9

geschwefelt

Ei

Eier

Sen

Senf

3

mit Antioxidationsmittel

10

chininhaltig

F

Fisch

Ses

Seseamsamen

4

mit Geschmacksverstärker

11

coffeinhaltig

Er

Erdnuss

L

Lupine

5

mit Süßungsmittel

12

gentechnisch verändert

So

Soja

W

Weichtiere

6

mit Phosphat

13

enthält Phenylalanin

M

Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse (enthält Lactose)

Su

Schwefeldioxid und Sulfit

7

gewachst

14

geschwärzt