normale Schrift einschaltengroße Schrift einschaltensehr große Schrift einschalten
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Power-Treff Speiseplan

vom

16.10.2017 bis 19.10.2017

(kurzfristige Änderungen vorbehalten)

 

 

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Haupt-speise

G, Ei

Gebratene Nudeln mit Hackfleisch

Salat

 

M, Ei, 4

Tortellini mit Frischkäsefüllung

Tomatensoße

Krautsalat

 

M, Ei

Reiberdatschi mit Lauch und Karottenstifte

Schmand

G, Ei

Lachsnudeln mit Brokkoli oder

Feldsalat

Dessert

 

frisches Obst im Glas

M

Vanillepudding

Apfelkompott

 

M

Obstshake

 

 

Allergene

Zusatzstoffe

G

Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Kamut)

Sch

Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Kaschusnuss, Pecannuss, Pistazie, Macadamia- oder Queenslandnuss)

1

mit Farbstoff

8

geschwärzt

K

Krebstiere

Sel

Sellerie

2

mit Konservierungsstoff

9

geschwefelt

Ei

Eier

Sen

Senf

3

mit Antioxidationsmittel

10

chininhaltig

F

Fisch

Ses

Seseamsamen

4

mit Geschmacksverstärker

11

coffeinhaltig

Er

Erdnuss

L

Lupine

5

mit Süßungsmittel

12

gentechnisch verändert

So

Soja

W

Weichtiere

6

mit Phosphat

13

enthält Phenylalanin

M

Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse (enthält Lactose)

Su

Schwefeldioxid und Sulfit

7

gewachst

14

geschwärzt